注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣耀营销培训

销售与市场杂志培训总监 高级研究员

 
 
 

日志

 
 
关于我

销售与市场杂志培训总监 高级研究员 wangrongyao88@163.com 13603717064 主编中国第一本专门研究经销商的著作《中国经销商》,被娃哈哈,香港加加等多家企业培训经销商, 主编《终端营销实战手册》,获得全国畅销书奖, 主编《私营公司销售管理与控制精要》,连续多次再版, 主编《变革时代的企业经营与管理》,被国家数字图书錧收录.在《销售与市场》《中外管理》《世界经理人文摘》等杂志上发表了300多篇文章,为包括中粮、双汇等千家企业做销售培训 凡引用本博客文章者敬请说明出处 

网易考拉推荐

天哪,许多钱  

2007-09-07 13:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多年前,认识一位公司老总,接过他的名片,他的名字立即吸引住了我:多成功。我给他开玩笑说,你最好生一个龙凤胎,男的就叫“多有钱”,女的就叫“多美丽”。老总一听,哈哈大笑。

每一个人都想给自己起一个好听的名字,所以,许多大人物的名字都有讲究。如果当初的名字不好听,以后也要改一个好听的名字。毛泽东小时候好像就叫“石伢子”.这个名字肯定不适合当主席的.

今天早晨听马斌读报,知道一位许先生给自己儿子起名“许多钱”。人们已经不再忌讳钱了。这和小时候宣传的越穷越光荣时代完成不同了。

我们现在开始有钱了,所以政府的楼越盖越漂亮了。

前几天的新闻说,奥运会的预算已花完了,那是十几亿美元呀。还有三百多天,还需要花多少钱呀?

今天的新闻中报道,我们这届残奥会不仅运动员的食宿费用全免除,而且还首次负担运动员、官员国际旅游费。看来,我们不仅可以让国内的官员公款旅游,而且还可以大方到请国外的官员免费旅游了。我们真有钱,我们真大方。

那些GDP比我们高得多的国家的官员,都可以享受中国经济发展带给他们的好处了。庆贺呀。

我们不知道以后主办残奥会的国家该怎么办了?

单位楼下有一横幅,上面写着一句话:人们依法纳税。说得好,能不能再增加一句:政府依法花钱?

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017