注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣耀营销培训

销售与市场杂志培训总监 高级研究员

 
 
 

日志

 
 
关于我

销售与市场杂志培训总监 高级研究员 wangrongyao88@163.com 13603717064 主编中国第一本专门研究经销商的著作《中国经销商》,被娃哈哈,香港加加等多家企业培训经销商, 主编《终端营销实战手册》,获得全国畅销书奖, 主编《私营公司销售管理与控制精要》,连续多次再版, 主编《变革时代的企业经营与管理》,被国家数字图书錧收录.在《销售与市场》《中外管理》《世界经理人文摘》等杂志上发表了300多篇文章,为包括中粮、双汇等千家企业做销售培训 凡引用本博客文章者敬请说明出处 

网易考拉推荐

我家猫迷的故事  

2007-06-29 17:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我女儿喜欢小猫迷,所以前前后后共养了四个猫迷。每个都有可爱的故事。

第一个猫迷叫点点。这家伙太聪明:会敲门。它回家如果门关着,就爬到纱门上然后使劲地推门,并且只推三下门,然后下来,等人来开门,如果过一会没人开门,它就走了, 接着玩去吧。

一次,它从前门出去,从后门回来,门关着,门上挨着门把手处有一块玻璃坏了,露一个小洞。小猫竟然伸爪子进来,要开门的模样。

它怎么和我的拖鞋过意不去,我只要穿上拖鞋,翘起二郎腿,拖鞋一晃一晃的,它就扑上去抓鞋。

它的脾气也很大,有一次我女儿骂它了,它竟然摔门而去,声音很响。直到现在,也搞不明白它是怎么做到的。

第二个猫的名字叫“捣捣”。你一听名字就会知道它的个性了。它不知道怎么和手套过意不过去了,家里不管什么样的手套,它都认不差。抓住手套找个地方藏起来。把袜子之类的东西给它,它理都不理,而不管什么样的手套,皮手套、线手套、橡胶手套,它都认不差。一次,把我一百多元买的一个新皮手套,它竟然用嘴咬住大模指那段,然后用脚蹬,最后把大模指那段给咬掉了。

我把手套放到床头柜抽屉里,让手套露出一角,小猫瞪着眼睛看我,发现我不注意它时,就上去拉手套。

它还会装模作样,无论何时,只要看到我们发现它在玩手套,就马上把手套放到身下面,坐在手套上。给人一个它没有玩手套的样子。真是可笑呀。

第三个猫是捡的。

这是一个母猫。第一次生了七个小猫,我回家时,它看到我,抬起前身哼了一下,好像是给我打招呼,好像是在表功:看看它都生了七个小猫。

这七个小猫更逗了。一次,客厅里放一个洗脸盆,里面有一个乒乓球。里面一个小猫在玩,盆外面有一个猫扒在盆沿上观看。

老猫生了一个小花猫,长的太漂亮,不舍得给人,就自己养着。这个小猫特别仁义。从小到大,吃饭时,都是让老猫先吃,等老猫吃完了,它才去吃。

一个猫都这么孝顺父母,看看有些人对父母不敬不孝,真是连动物都不如了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017