注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣耀营销培训

销售与市场杂志培训总监 高级研究员

 
 
 

日志

 
 
关于我

销售与市场杂志培训总监 高级研究员 wangrongyao88@163.com 13603717064 主编中国第一本专门研究经销商的著作《中国经销商》,被娃哈哈,香港加加等多家企业培训经销商, 主编《终端营销实战手册》,获得全国畅销书奖, 主编《私营公司销售管理与控制精要》,连续多次再版, 主编《变革时代的企业经营与管理》,被国家数字图书錧收录.在《销售与市场》《中外管理》《世界经理人文摘》等杂志上发表了300多篇文章,为包括中粮、双汇等千家企业做销售培训 凡引用本博客文章者敬请说明出处 

网易考拉推荐

忠告:销量是琢磨出来的  

2007-12-19 09:18:12|  分类: 营销杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几天到山东和北京培训。

在北京举办的中国农化行业策划峰会上做了次培训:顾问式经销商管理的六大忠告。

第二天作为专家参与会议主办的论坛。

论坛讲座了两个问题:

第一个是单品如何上量?

第二个是产品如何推广?

每个主题都有几位来自一线做得不错的企业家和营销精英来讲自己的观点与方法。

其中,农化界有名的企业绿业公司的副总王总介绍的经验有许多独到之处。

他在提升销量方面方面有五大招数,除了传统的开发新市场和新客户外,他的独到经验是:

1、增加顾客使用频次。

2、增加顾客一次使用量。

3、开发产品新用途。

讲了许多活生生的案例。

我想起了一篇杂志上介绍南方有一个卖草的故事。

他向养鱼的渔民卖青草。

卖青草是历史悠久,但只有他发了大财。

他在卖草时每天都在琢磨如何把产品卖得更多,卖得更快,卖得更贵。

最后,他靠卖草成了百万富翁。

今天的环球时报上有一句国外的格言:

机会就像女人,你今天忽略了她,明天你就甭指望她的青睐。

你今天不去琢磨如何更好地卖产品,明天你也就甭想有好的销量。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017